Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Каталоги
тИЦ и PR сайта
Кино Онлайн
Пляжный Переполох
http://gameboss.ru/game/beach_party_craze_rus

Киркоров в новогоднем мюзикле

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Киркоров в новогоднем мюзикле

Сообщение автор Admin в Чт Ноя 19, 2009 2:39 pm

Филипп Киркоров становится похож на человека-хамелеона: поклонники не устают отслеживать новые образы, которые предлагают артисту режиссеры. Король на сцене, лысый святой Валентин в фильме «Любовь в большом городе», и вот теперь - пудель Артемон в новогоднем мюзикле «Золотой ключик», съемки которого проводит сейчас в Питере режиссер Алексей Игудин. Ради этой роли Филипп Бедросович… залаял.
- Изначально в сценарии был прописан совсем другой образ Артемона. Я изменил его не внешне, а по смыслу: поменял сценарий и согласовал с каналом. Каким он получился – это зрители увидят сами 31 декабря на канале «Россия», - сообщил Life News Филипп Киркоров.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ради новой роли Филипп готов на все

Поп-король не впервые снимается в мюзикле. Он уже блистал в постановках «Безумный день, или женитьба Фигаро» и «Королевство кривых зеркал», после которых не успевает отбиваться от новых предложений.
Съемки «Золотого ключика» проходят в Санкт-Петербуге по заказу телеканала «Россия». На съемочной площадке Филипп по давней традиции магнитом притягивает к себе маленькие неприятности. То отколется металлическая застежка, то длинные кружевные рукава за что-нибудь зацепятся. Костюмер не отходил от популярного исполнителя ни на шаг.
- У Филиппа Бедросовича по сценарию были перстни на руках, так вот они постоянно за все цеплялись, особенно за кружевные рукава, - рассказывает съемочная группа.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2009-11-14
Возраст : 42

Посмотреть профиль http://masterneo.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения